fbpx

Признание права собственности в судебном порядке.

Признание права собственности на недвижимость через суд — одно из направлений деятельности юристов и адвокатов компании «». Опытный адвокат нашей компании в Москве поможет собрать все необходимые документы.

В зале заседаний российской столицы сегодня это одни из самых популярных и часто запрашиваемых дел. Только опытный адвокат поможет защитить жилую и коммерческую недвижимость от незаконных посягательств со стороны государственных, других органов, родственников, третьих лиц. Обычно граждане обращаются за правовой помощью о недопущении или в случае нарушения их прав или с целью признания права собственности на дом, квартиру, землю или на гараж через суд тогда, когда понимают, что они могут всего лишиться.

Опытный адвокат нашей компании:

  • Поможет внести данные в Государственный реестр регистрации объектов недвижимости.
  • Возьмёт на себя сбор и оформление всех необходимых документов.
  • Узаконит объекты недвижимости, которые были реконструированы или построены после оформления или переоформления документов на дом или квартиру.
  • Поможет решить имущественные вопросы супругов при расторжении брака.
  • Составить договор совместному пользованию объектами жилого и нежилого имущества.
  • Если необходимо добьется полного искового признания права собственности клиента компании на объект или объекты недвижимости через суд.
  • Предоставит консультационные услуги на договорных условиях.

Только Конституция Российской Федерации и действующие законы страны могут ограничить право граждан на собственность. В других случаях собственник граждане вправе полностью на свое усмотрение владеть, а также распоряжаться и пользоваться жилой недвижимостью на свое усмотрение. 

Чаще всего к нам обращаются с вопросами, которые касаются именно недостроенной частной собственности. Попробуем разобраться в общих чертах, как осуществить признание через суд и на что надо обратить внимание.

Как происходит признание права собственности на недострой?

Проблемы могут возникнуть только при наличии осложнений, например, утеряны документы на недостроенный объект или собственник умер, не успев оформить документы и его наследникам необходимо обязательное признание права собственности на новостройку через суд.

В этих и других вопросах нужно быть компетентным, чтобы решить проблемы со знанием дела. В некоторых случаях признание права собственности через арбитражный суд может затянуться, особенно, если необходимо представить сопроводительные документы.

Адвокат нашей компании старается сразу решить все организационные вопросы, чтобы признание было осуществлено как можно быстрее.

Эта процедура требует знаний, опыта, часто деловых связей, которые могут гарантировать только специалисты с опытом работы.

С 1960 по 2013 г.г. регистрация недвижимости по закону производилась исключительно на бумажных носителях, поэтому, если в свое время объект был не достроен, то первичная информация по нему была утеряна и требовала восстановления. Что делать, если владелец умер и не успел оформить документы?

Наши адвокаты имею большой опыт работы. Поэтому, если вам необходимо признание права собственности на недостроенную квартиру, дом, другую жилую недвижимость – обращайтесь. Поможем решить все вопросы быстро, с учётом основных положений и поправок к действующему законодательству.

С нами выгодно сотрудничать, так как опытные юристы и адвокаты компании предоставляют комплексные услуги. Это значит, что вы можете рассчитывать на услуги и консультации по всем вопросам.