fbpx

Определение порядка общения с ребенком

Общение с детьми – один из главных вопросов при разводе.

Когда между людьми  происходит процесс расторжения брака и при этом у супругов есть общие дети,  часто приходится определить их порядок встреч с каждым из родителей.  При условиях, что один родитель отказывается от общения с детьми, запускать процесс определения порядка общения необязательно, так как малыш остается с матерью или отцом. Если же каждый из родителей хочет общаться, видеть детей, необходимо законодательно установить процесс встреч и время посещения ребенка каждым родителем. Определение места проживания ребенка и порядок общения с родителями можно установить как по соглашению сторон, так и в судебном порядке. Стоимость услуги адвоката в Москве для данного процесса может быть различной. Чтобы понять перспективу дела и определить порядок действий, предлагаю записаться на бесплатную консультацию к адвокату.

Определение порядка общения с родителями: нюансы процесса.

Если Вам необходимо выявить процесс общения детей с бабушкой, отцом или матерью, нужно составить заявление об определении порядка общения в Москве и собрать ряд документов (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении, справки, характеристики и т.д.). Для того, чтобы грамотно и правильно осуществить рассматриваемую процедуру лучше прибегнуть к помощи специалиста, а именно адвоката.  Он поможет Вам провести данную процедуру (цена приемлема для каждого гражданина) в соответствии с законом и собрать все необходимые бумаги для этого оформления.  Помимо этого адвокат поможет установить стоимость алиментов, если это нужно. Иск об определении порядка общения с ребенком подается в суд после или в процессе расторжения брака. После вынесения решения судом определяется порядок встреч с ребенком обоими сторонами.

Определение порядка встреч с детьми: помощь адвоката.

Определение встреч детей с матерью, отцом или другими родственниками устанавливается также путем судебного решения. Для успешного результата лучше прибегнуть к помощи адвоката на стадии подготовки к процессу. Стоимость услуги зависит от объема работы и сложности рассматриваемого иска в суде. Я и моя команда имеем большой опыт работы в данной сфере и поможем Вам осуществить порядок встреч с детьми в соответствии с законодательством РФ.